Powered By Blogger

venerdì 6 febbraio 2015

La partita più bella della mia 'carriera'.

Come vi ho già accennato, io gioco a pallavolo. Svolgiamo tre campionati 'under 17, under 19 e Csi'.
Il primo girone dell'under 17 è andato bene, siamo passati come seconda.
L'under 19 sta andando male, siamo ultimi con un solo punto.. ma noi lo facciamo solo per fare esperienza.
Invece il Csi è un campionato aperto, cioè possono giocare tutti, di qualsiasi età. E sta andando benino, due partite due punti.
Ieri abbiamo giocato la seconda partita del Csi. Una delle partite più belle da quando gioco a pallavolo.
La partita è iniziata alle 21:00, il primo set è andato benissimo per noi, credo che loro non credevano che noi avremo giocato con cattiveria. Il secondo set lo perdiamo. Ci eravamo rilassati troppo. Il terzo set ci riprendiamo e con una stupenda rimonta da 24-22 a 24-26 riusciamo a portarci ancora una volta avanti. Anche se ci sono stati dei batti becchi sotto rete, tra me e un altro ragazzo avversario.
Il quarto set, eravamo di nuovo sullo stesso punteggio: 24-22 ma questa volta la rimonta non riesce, e finisce 25-23.
Prima dell'inizio del quinto set c'erano cinque minuti di intervallo, e io ho colto l'occasione per andare a chiarire con il giocatore avversario. Ci siamo dati la mano e ci siamo scusati.
Il quinto set inizia, siamo tutti con i nervi tesi. Anche se abbiamo una palestra non grandissima, sembra che stavamo giocando in un vero e proprio palazzetto. Purtroppo, il quinto set finisce 15-13 a sfavore nostro.
Una partita infinita durata circa 2 ore e 45 minuti.
Anche se avevamo perso, gli avversarsi ci hanno fatto i complimenti, e questo è una soddisfazione. Ricevere complimenti dagli avversarsi è sempre una grande cosa.
Siamo stati sfortunati, ma ci rifaremo nella prossima partita.